Биографии знаменитостей
27.09.2015

Джуна Давиташвили: предсказания о России на 2015 год

Джуна Давиташвили: предсказания о России на 2015 год

Еще в восьмидесятых годах прошлого века партийные деятели Советского Союза начали обращаться за помощью к Джуне Давиташвили. В последствии она оказывала услуги не только русским, но и зарубежным знаменитостям, среди которых Федерико Феллини и Марчелло Мастрояни.

Несмотря на то, что Джуна, без всяких сомнений, обладала выраженными экстрасенсорными способностями, она очень не любила, когда на нее ставили ярлык «ясновидящей». Сама она всегда называла себя целительницей и старалась лечить людей, которые попали в трудную ситуацию. Однако, вопреки всем отрицаниям, время от времени Джуна предсказывала будущее. Свое последнее пророчество она изрекла в канун нового 2015 года, незадолго до своей смерти. В нем говорилось о судьбе России. Примечательно, что в самый разгар кризиса оно было более чем оптимистичным.

Джуна: предсказания о России на 2015 год

Каким будет ближайшее будущее страны?

Каковы же предсказания Джуны о России на 2015 года? Согласно словам, произнесенным предсказательницей, кризис закончится очень скоро. Джуна обещала стабилизацию обстановки уже этой осенью. Она не сомневалась, что о нестабильности, о которой столько говорилось в конце 2014 года, простые люди банально позабудут. В конце концов, любой кризис касается олигархов, а не обычных смертных, которые продолжают жить дальше и двигаться вперед.

Джуна так же считала, что русский человек перестал работать. Эмигранты из стран СНГ выполняют всю черную работу, в то время как жители страны частенько не могут или делают вид, что не могут, найти должность по вкусу. Все дело в завышенных требованиях.

Джуна: предсказания о России на 2015 год

Кроме того, по мнению предсказательницы, современный человек буквально зажрался. Он забыл о том, что помидоры, огурцы, чеснок и прочие простые и полезные продукты могут быть намного вкуснее зарубежной колбасы или импортного сыра. Ну а одежду никто не изнашивает за три месяца, хотя многие привыкли менять ее с такой регулярностью.

Таким образом, сейчас речь идет не о кризисе как таковом, а об отношении людей, которые привыкли очень много есть, очень много пить и позволять себе любые прихоти.

Ну а кризис, есть он или нет, уже принес пользу. С каждым днем все больше народу понимает, что страны лучше России нет и быть не может. И с какими бы трудностями она ни столкнулась, она все равно поднимет голову и будет процветать.

Джуна о судьбе украинского кризиса

О взаимоотношений России и Украины в будущем Джуна тоже не забыла сказать. Эта тема до сего момента является животрепещущей для граждан обеих стран. Ясновидящая заявила, что ситуация на Донбассе разрешится очень скоро, речь идет всего о нескольких месяцах. Ну а по поводу целостности государств, она сказала, что русским будет то, что должно им быть, и никак иначе.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку