Футбол России и мира
05.03.2018

Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы начнутся с минуты молчания

Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы начнутся с минуты молчания

УЕФА объявил о том, что на этой неделе все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы будут начинаться с минуты молчания, посвященной памяти защитника и капитана «Фиорентины» Давида Астори, который скончался из-за остановки сердца. Ранее сообщалось, что причина смерти — естественная. Однако позже было открыто уголовное дело в связи с версией о непредумышленном убийстве. На данный момент подозреваемых нет.

Напомним, что в рамках 1/8 Лиги чемпионов на этой неделе пройдет четыре матча: «Тоттенхэм Хотспур» — «Ювентус», «Манчестер Сити» — «Базель», «ПСЖ» — «Реал Мадрид», «Ливерпуль» — «Порту».

В рамках 1/8 финала Лиги Европы состоится восемь встреч, среди которых три — при участии российских футбольных клубов. 8 марта московский ЦСКА сыграет дома с «Лионом», «Зенит» встретится на выезде «РБ Лейпцигом», а также «Локомотив» — с мадридским «Атлетико».


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку


Материалы по теме: