Новости
25.08.2013

Новые подробности об игре Beyond: Two Souls

Beyond: Two Souls

9 октября 2013 года состоится релиз одной из самых амбициозных приключенческих игр для PlayStation 3 — Beyond: Two Souls от талантливейшего геймдизайнера Дэвида Кейджа, создателя культовых проектов Heavy Rain и Fahrenheit, представляющих собой невероятно эффектные и продуманные до мелочей интерактивные фильмы.

Возвращаясь к Beyond: Two Souls — игра продолжает стремительно обрастать подробностями. Так на недавно прошедшей игровой выставке gamesccom 2013 стало известно, что управлять персонажами в игре можно будет не только с помощью классического геймпада, но и используя практически любой смартфон!

Разумеется, на этом список интересностей не заканчивается. Так помимо всего прочего в Beyond: Two Souls будет представлен локальный кооператив.

Beyond: Two Souls

Что еще? Возможно, вы будете приятно удивлены, узнав, что за игровой саундтрек отвечает Ханс Циммер. Да-да, тот самый Ханс, написавший музыку для целого ряда высокобюджетных фильмов, среди которых — и «Пираты карибского моря», и «Пёрл-Харбор», и «Миссия невыполнима 2», и «Тёмный рыцарь», и «Начало» и даже «Мадагаскар». Также разработчики напомнили лишний раз про разветвленный сюжет, нелинейность и масштаб приключения (нам предстоит пережить все ключевые эпизоды за 15 лет (!) бурной и невероятно насыщенной жизни главной героини).

В общем, ждем, затаив дыхание...


Автор: bw4u.ru | Beauty World for you


Возврат к списку