Новости
10.08.2013

Поцелуй Путина и Сноудена на обложке бразильского журнала

Владимир Путин и Эдвард Сноуден

Скандальная картинка с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, целующим Эдварда Сноудена (бывшего сотрудника ЦРУ и Агентства национальной безопасности США), была размещена на обложке бразильского журнала «Piaui», всецело посвященного культуре. При этом ни на страницах номера, ни на сайте издания нет ни строчки о том, что это означает и какое отношение имеет к изображенным персонажам.

Эксперты, обратившие своё внимание на стикер с надписью «Free Pussy Riot», который Сноуден приклеивает на спину Путину, пришли к выводу, что данное изображение может быть связано с запретом пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Напомним, что и приговор вынесенный участницам группы Pussy Riot, и подписанный президентом и вступивший в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма были раскритикованы в мировом сообществе.

Остается последний вопрос, кто же нарисовал такую картинку? По записям блогера Рустема Адагамова удалось определить, что это творчество американской художницы российского происхождения Нади Хузиной.


Автор: bw4u.ru | Beauty World for you


Возврат к списку