Новости
19.11.2013

В ожидании свадьбы Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

В ожидании свадьбы Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Вот уже на протяжении нескольких лет поклонники ждут звездной свадьбы голливудской актрисы Кейт Хадсон, известной многим по главной роли в фильме «Война невест», и Мэттью Беллами, фронтмена рок-группы Muse. 

Влюбленные начали встречаться в 2010 году, а уже в 2011 сообщили о помолвке. Но связать себя узами брака Кейт и Мэттью не успели. Из-за рождения сына по имени Бингэм свадьбу пришлось отложить на неопределенный срок. 

В ожидании свадьбы Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

А на прошедшей неделе папарацци, взявшие в осаду особняк знаменитостей, расположенный в прибрежном районе Лос-Анджелеса, заметили странную суету внутри жилища: кто-то явно отмечал свадьбу. Еще чуть-чуть и известие о состоявшейся церемонии бракосочетания Кейт и Мэттью облетело бы весь белый свет... Но, не тут-то было. Как оказалось, в особняке действительно чествовали молодую пару. Томас Кирк и Жаклин Фербер — так их зовут. 

Сама актриса утверждает, что ждет не дождется, когда поженится с Мэттью. Но из-за плотного графика назвать точную дату свадьбы пока не может. Остается только ждать.


Автор: bw4u.ru | Beauty World for you


Возврат к списку