Новости кино
30.06.2018

«Человек-муравей и Оса»: сцены после титров

«Человек-муравей и Оса»: сцены после титров

5 июля 2018 года в кинотеатрах России начнется показ фильма «Человек-муравей и Оса». Стоит ли ждать сцен после титров? Что в них покажут и сколько их будет?

Да, сцены после титров будут, поэтому не спешите покидать кинозал. Первую сцену покажут после красивых титров, а вторую (бонусную) — после всех титров. Их описание вы можете увидеть ниже.

Осторожно, спойлеры!

В первой сцене после титров фильма «Человек-муравей и Оса» Скотт Лэнг, Хэнк Пим, Джанет и Хоуп ван Дайн собираются вместе, чтобы отправить человека-муравья в квантовое измерение для сбора лечебных частиц, которые должны помочь Аве Фостер.

Скотт уменьшается и отправляется в квантовый тоннель. Хэнк спрашивает по рации у Лэнга, удачно ли завершился переход. Но тот не отвечает... Спустя какое-то время раздается голос Скотта, оказывается он просто решил подшутить над друзьями.

Человек-муравей выполняет свою миссию и собирается вернуться назад. Хэнк ведет обратный отсчет, но вдруг замолкает. Следующий кадр показывает, что троица превратилась в пепел. А вы, конечно, помните, что в фильме «Мстители: Война бесконечности» Танос уничтожил половину жизни во вселенной, среди которых также оказались Хэнк Пим, Джанет и Хоуп ван Дайн.

Судя по всему, Человек-муравей будет участвовать в следующей битве с Таносом, но ему еще предстоит выбраться из Квантового мира.

Вторая сцена после титров показывает дом, где Скотт должен был находиться во время домашнего ареста. Мы видим большого муравья, подменяющего узника. Муравей играет на барабанной установке.


Больше новостей читайте в разделе «Кино»

Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: