Свадьба
06.11.2016

Свадебные букеты из бисера

Свадебные букеты из бисера

Свадебный букет невесты — важная составляющая образа каждой новобрачной. А если он выполнен из бисера — это поистине уникальное украшение. Красивый, стильный, необычный, этот аксессуар обязательно выделит невесту своей оригинальностью и неповторимостью.

Аксессуар вне времени и сезона

Свадебный букет из бисера идеально подходит для зимней церемонии бракосочетания. Кроме того, он может стать прекрасной альтернативой композиции из искусственных цветов или дублером капризного живого букета летом.

И, главное, такой аксессуар никогда не потеряет свой первозданный вид, а, значит, вполне может стать милой семейной реликвией, напоминающей о самом счастливом дне в жизни молодоженов. Пропитанный волшебной энергетикой семейной пары, свадебный букет может передаваться дочери по наследству или стать прекрасным украшением романтического ужина в честь очередной годовщины свадьбы.

Свадебные букеты из бисера

Ароматы бусин

Каждому букету присущ свой неповторимый запах. Тот, который вы создадите сами. Достаточно лишь пары капель любимых духов, и незабываемый аромат будет окутывать вас в течение всего торжества. Но учтите, что наносить парфюм непосредственно на бисер не следует, ибо спиртовой раствор может изменить их цвет.

Помимо всего прочего, бисерный букетик — отличный выход для невест, страдающих от аллергии на цветочную пыльцу.

Свадебные букеты из бисера

Гармония образа

Свадебный букет из бисера может выступать как в роли отдельного украшения, так и составлять целый флористический комплект с колье, серьгами, браслетом, венком или бутоньеркой жениха. Отдельными цветами, выполненными в едином стиле с букетом, можно украсить прическу, подвенечное платье или фату.

Из бусин можно создать самые затейливые и причудливые композиции, на которые только способна ваша фантазия. Однако не забывайте, что при выборе букета из бисера следует руководствоваться теми же правилами, которые лежат в основе выбора живых цветов.

Свадебные букеты из бисера

Флористическая композиция должна соответствовать стилю подвенечного платья и вписываться в общую концепцию образа невесты. К примеру, лаконичный свадебный наряд потребует сдержанного цветочного букетика, к пышному бальному ансамблю подойдет более вычурный аксессуар среднего размера, ну а платье-«русалка» будет хорошо смотреться со скромной композицией каскадного типа.

Не последнюю роль в выборе свадебного букета играет рост новобрачной. Высоким стройным невестам лучше отказаться от вытянутых аксессуаров и длинных каскадов, отдав предпочтение букетам среднего размера. Миниатюрным девушкам с формами больше подойдут небольшие скромные композиции.

Свадебный букет из бисера — это всегда эксклюзивная дизайнерская работа, способная придать образу невесты изысканность и неповторимый шарм. И даже среди зимы вы имеете уникальную сказочную возможность пойти под венец с букетом из подснежников.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку