Психология
27.11.2013

Какие женщины нравятся мужчинам

Какие женщины нравятся мужчинам

В некотором журнале некоторая журналистка разместила следующую историю. Мол, разговорилась со знакомым парнем в клубе, и парень этот говорил, что для него в женщине главное — ум, что с дурой он жить не сможет. А потом, по словам журналистки, она заметила, как этот же парень «пожирал глазами» гламурную блондинку, одетую по принципу «ничего лишнего». С точки зрения журналистки, парень противоречил сам себе и, следовательно, ум женщины для него ничего не значит. К сожалению, многие девушки рассуждают подобным образом, воспринимая мужчин, как неких роботов с заданной программой. Нужно, якобы, только разгадать эту программу, подстроиться под нее, и — вот оно, счастье! Попробуем разобраться, в чем же заключается ошибка такого подхода.

Первое, что нужно знать женщине, выходящей на тропу охоты на мужчин: мужчины – тоже люди! И у них тоже есть эмоции, чувства, которым не прикажешь, инстинкты, которыми, опять-таки, особо не поруководишь, мысли, логика. А еще все это может со временем меняться (так же, как и у женщин). Так что никаких стопроцентных советов в этом деле дать нельзя — только общие рекомендации.

Какие женщины нравятся мужчинам

Все, наверное, хоть раз становились свидетелями следующей сцены: семейная пара сидит в кафе (или идет по улице), мимо проходит «сногсшибательная» красотка, мужчина выворачивает шею, глядя ей вслед, супруга это замечает — пощечина, слезы, скандал. А между тем, этот мужчина, скорее всего, искренне любит свою «половинку» и никогда бы ей не изменил. Да только красивая женщина — есть красивая женщина, а если она еще соблазнительно одета (если не сказать — раздета), то инстинкт заставляет мужчину обратить на нее внимание. Мужчина от природы — самец. И его сверхзадача — оплодотворить максимальное количество самок. Против природы восстает разум, этика, душевные привязанности. Именно поэтому мужчины не устраивают себе гаремов (не будем говорить про культуры, где многоженство — норма жизни), но оценивающий взгляд на встречную женщину — это, наверное, неискоренимо.

Мужчины, конечно же, все разные. Но абсолютное большинство в вопросах взаимоотношения полов руководствуются, осознанно или нет, следующими критериями. Если холостому (или не очень) мужчине хочется «поразвлечься», то женщину для этой цели он будет выбирать по внешним данным. Потому-то парень, о котором говорилось в начале статьи, так себя и вел. На блондинку он смотрел не потому, что хотел с ней жить долго и счастливо. Ему бы вполне хватило с ней и одной ночи.

Какие женщины нравятся мужчинам

Общепринятый стандарт красоты тут будет работать не всегда. Потому что далеко не всем по нраву классические 90/60/90. Кому-то нравятся женщины «в теле», кому-то — худышки, у которых грудь практически отсутствует. «На вкус и цвет», как говорится. Но, конечно, метаться между анорексией и ожирением, пытаясь понравиться тому или иному мужчине, не стоит. Будьте естественны, будьте в форме.

Когда мужчина хочет найти спутницу жизни, он, конечно, тоже руководствуется внешними данными, но ставит их далеко не на первое место. Главное для него — хозяйственность, верность, душевная близость. Так что, если вы задаетесь вопросом, как понравиться мужчине, то определитесь сперва, для чего этот мужчина вам нужен. Если дальше любовных утех ваши мечты не простираются, то обольщайте его при помощи внешности. Найдите в себе самые сильные стороны и умело их подчеркните. Загадочно улыбайтесь, делайте полупрозрачные намеки и т. д. При должном старании ваши усилия, с высокой долей вероятности, увенчаются успехом.

Какие женщины нравятся мужчинам

Если же ваша цель — построить более серьезные отношения, то, конечно, внешностью пренебрегать тоже не стоит, но основные усилия нужно сосредоточить на внутреннем мире. Мужчины, как и прочие представители человеческого рода, обладают разными психотипами. Мужчина может быть «ребенком», «взрослым» или «родителем». Для ребенка нужна мама, которая скажет ему, что делать в той или иной ситуации. Задумайтесь, сможете ли вы стать ему такой мамой. Потому что если вы сами склонны к подчинению, то, если у вас что-то и получится, будьте готовы, что сильная, волевая женщина сможет легко разрушить ваше счастье.

Противоположность «ребенку» — «родитель». Ему нужно обо всех заботиться, таково его предназначение. С ним вы должны быть маленькой девочкой, впитывающей его драгоценный жизненный опыт. Фраза «А ну-ка, дорогой, чисти зубы и поехали в ЗАГС», которая может сработать с «ребенком», в данном случае, скорее всего, спровоцирует разрыв.

Какие женщины нравятся мужчинам

Ну, и «взрослый». Это, наверное, оптимальный вариант. Мужчина не любит «сидеть под каблуком», но и разыгрывать из себя «большого папу» не станет. С таким человеком можно построить прекрасные отношения на абсолютно равных условиях. Все, что вам нужно (как, кстати, и с двумя предыдущими психотипами) — это найти некие точки соприкосновения, что-то, что сближает вас.

Как видите, разные мужчины в разные моменты предпочитают разных женщин. Но все, написанное выше, это крайне общая схема, не учитывающая огромного количество полутонов. Даже если вы все сделаете правильно, если мужчина просто не может не влюбиться в вас без памяти, все равно остается вероятность того, что ему нравятся сугубо лысые одноглазые и глухонемые женщины-тяжелоатлеты, слушающие тяжелый металл и эстонские народные песнопения. В таком случае – не отчаивайтесь, ибо проблема не в вас. В конце концов, каждый найдет свою половинку, если не будет выдвигать слишком уж высоких требований. Удачи вам, любви и счастья.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку