Психология
14.12.2016

Как выйти замуж за полгода?

Как выйти замуж за полгода?

Многие женщины хотят выйти замуж, но не устанавливают четких сроков. Однако иногда сама постановка конкретной цели помогает достичь успеха. В связи с этим многим барышням интересно было бы знать, как выйти замуж за полгода?

Для начала подумайте, насколько вы готовы к тому, чтобы вступить в брак, поскольку решение это достаточно серьезно. Если вы эмоционально и психологически не готовы к замужеству, вы на подсознательном уровне можете вести себя так, что и мужчины, вас окружающие, не настраиваются на серьезные отношения. Поэтому начинать нужно с работы над собой. Причем, прежде всего, стоит рассмотреть свою мотивацию. Если замуж вы хотите для того, чтобы избежать одиночества или для того, чтобы создать дружную семью и родить детей — это одно. Если для того, чтобы «быть как все» — в обязательном порядке нужно пересмотреть приоритеты и, возможно, с замужеством пока повременить.

Ваша работа над собой должна включать и повышение самооценки — ведь для того, чтобы вас кто-то любил, вы и сами должны любить себя. Казалось бы, банальное утверждение, но от этого оно не теряет своей актуальности.

Как выйти замуж за полгода?

Не забывайте, что для того, чтобы выйти замуж за полгода, надо очень серьезно расширить круг общения, иначе процесс может затянуться. Запишитесь на интересные курсы или практические занятия, привлекающие неженатых мужчин (например, это могут быть мастер-классы по фотографии), чаще бывайте на выставках. К счастью, сегодня даже у интровертов есть возможность расширить круг общения — благодаря Интернету. Ну, а после того, как вы найдете подходящую кандидатуру на роль мужа, приступайте к следующему этапу работы над собой.

Часто можно найти советы, как изменить себя, чтобы выйти замуж. Им вторят рекомендации, как оставаться загадкой для любимого мужчины. На самом деле стоит вспомнить, что ваш любимый вряд ли захочет жить в браке с непредсказуемым человеком, который либо притворяется кем-то другим, либо демонстрирует всю гамму страстей. Многие женщины стараются соответствовать идеалу мужчины, постоянно подстраиваются под поведение любимого. Это также не лучший вариант, поскольку, увлекаясь, можно потерять свою индивидуальность. Вы должны чувствовать партнера, и периодически подстраиваться под него, но не растворяться в нем.

Как выйти замуж за полгода?

Более эффективной психологической методикой считается метод НЛП, который называется «якорем». Грубо говоря, вам надо выработать условный рефлекс. Мужчина запоминает, что общение с вами всегда приятно — вы позитивно настроены, сексуальны, и в то же время с вами интересно. Через какое-то время при одном взгляде на вас у него будут возникать исключительно приятные эмоции. А там уже и до предложения руки и сердца недалеко


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку