Новости музыки
13.12.2016

Селфи обезьян

Селфи обезьян

Чтобы сделать идеальный кадр дикой природы, запечатлев обитателей в их естественной среде существования, не достаточно одного профессионализма. Необходимо оказаться в нужном месте в нужное время. Так и случилось с фотографом Дэвидом Слейтером. Путешествуя по Индонезии, Дэвид решил заглянуть в национальный парк в Северном Сулавеси, где на некоторое время оставил камеру без присмотра. Чудо техники привлекло к себе внимание стаи обезьян. 

Одна из черных хохлатых макак взяла камеру и стала всматриваться в свое отражение в линзе. Каким-то образом  обезьяне удалось нажать кнопку затвора… а результатом стал великолепный автопортрет. После этого фотоаппарат «пошел по рукам», макаки сначала пугались звука затвора, но потом привыкли и, казалось, даже стали позировать. В итоге обезьяны нащелкали около сотни кадров, правда, не все из них были удачными. Что из этого получилось? Смотрите сами:

Селфи обезьян

Селфи обезьян

Селфи обезьян

Селфи обезьян

Селфи обезьян можно назвать просто идеальными. Не у каждого человека, даже знакомого с техникой, получается с первого раза запечатлеть себя в красивом ракурсе и с очаровательной улыбкой. Рекомендуем посмотреть и нашу подборку фотоавтопортретов других животных


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку