Новости
09.01.2018

Intel анонсировала NUC Hades Canyon — компактные игровые ПК нового поколения!

Intel анонсировала NUC Hades Canyon — компактные игровые ПК нового поколения!

Intel анонсировала NUC Hades Canyon, представляющие собой компактные игровые ПК нового поколения. Как подмечают многочисленные эксперты, Intel NUC Hades Canyon не просто маломощные миниатюрные ПК, но действительно серьезные устройства на базе свежих процессоров Intel Core i7 G с графическим чипом Radeon RX Vega M GH.

Интересно, что на выбор пользователей будет представлено сразу две версии продукта. Более производительный вариант мини-ПК NUC8i7HVK с Intel Core i7-8809G CPU с графикой Radeon RX Vega M GH на борту. Такой вариант, по словам производителя, полностью совместим с Windows Mixed Reality Ultra и the Rift, т.е. с современными системами виртуальной реальности. И чуть менее скромный — NUC8i7HNK на процессоре Core i7-8075G CPU с Radeon RX Vega M GL, не ориентированный на VR.

Все это великолепие прекрасно умещается в миниатюрном корпусе (221х142,2х38,1 мм) с весьма приятным глазу дизайном, характерной чертой которого стал светящийся ярко-синий череп с красными глазами на верхней панели компьютера.

Intel анонсировала NUC Hades Canyon — компактные игровые ПК нового поколения!

Стоит отметить, что по умолчанию Intel NUC Hades Canyon представляет собой платформу для до сборки. А это означает, что для превращения системы в полноценный игровой ПК, придется докупить модули оперативной памяти (устройство поддерживает до двух модулей DDR4 с частотой 2400 МГц и суммарным объемом до 32 ГБ) и SSD-накопитель форм-фактора M.2.

Что еще стоит подметить, говоря о новинке от Intel? NUC Hades Canyon наряду с необычным трехкристальным процессором несет на борту сетевые адаптеры Intel Dual Band Wireless-AC 8265 (Wi-Fi/Bluetooth), I219-LM и I210-AT (Gigabit Ethernet), а также контроллер Thunderbolt 3 (40 Гбит/с). Любителям подключать к ПК различные периферийные устройства наверняка придется по вкусу наличие пары портов Thunderbolt 3/USB 3.1 Type-C, единичных USB 3.1 Type-A и Type-C и целых пяти разъёмов USB 3.0! Встроенный SD-картридер прилагается.

Intel анонсировала NUC Hades Canyon — компактные игровые ПК нового поколения!

Продажи новинки Intel NUC Hades Canyon должны стартовать уже этой весной. Старшая версия Intel NUC Hades Canyon (NUC8i7HVK) будет предлагаться  по цене от $999, младшая (NUC8i7HNK) — от $799.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку