Новости
16.02.2016

Валентина Матвиенко предложила россиянам отдыхать на Медвежьем озере в Курганской области

Валентина Матвиенко предложила россиянам отдыхать на Медвежьем озере в Курганской области

Валентина Матвиенко предложила российским туристам альтернативный вариант отдыха в Израиле на Мертвом море — озеро Медвежье, которое иногда называют курганским Израилем. Мало кто знает о зауральском соленом озере на юге Курганской области. Целебная соленая вода Медвежьего озера в сочетании с иловой грязью, в изобилии покрывающей дно самого большого по площади озера в Курганской области обладает поистине уникальными свойствами. Россияне, последовавшие совету Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко смогут и здоровье подлечить, и отдохнуть от безумного ритма городской жизни и повседневной суеты.

А для того, чтобы увеличился поток российских туристов в Зауралье, Матвиенко В. И. предложила представителям местной власти ускоренными темпами заняться инфраструктурой, сделать хорошую рекламу и начать привлекать инвесторов. И, конечно же, приложить усилия, чтобы попасть в федеральную программу по развитию внутреннего туризма.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку