Мода
30.11.2014

Сумки Франческо Маркони: итальянское качество на службе женственности и очарования

Сумки Франческо Маркони: итальянское качество на службе женственности и очарования

Торговая марка «Франческо Маркони» является очень молодым брендом, год основания которого приходится на начало 21 века. Несколько лет развития с мощным восхождением по крутым ступеням кожгалантерейного рынка достойны того, чтобы о компании не только говорили, но и желали иметь в своем арсенале сумок, рюкзаков, чемоданов качественные экземпляры под знаком Маркони.

Как все начиналось, или Ветреность удивительной Истории

Вокруг торговой марки Франческо Маркони существует несколько историй, в которых рассказывается о становлении компании. Интересно, что сами создатели ничего не скрывали, но сведения обросли слухами, что в итоге привело к некоторой неразберихе.

Одна из историй гласит о том, что Франческо Маркони, постигая 9 лет азы и секреты кожевенного производства, не смог обойти один из законов диалектики: время, проведенное в поисках дизайнерских новаций перешло в качественный эквивалент создания собственного бренда.

Сумки Франческо Маркони

Другая история выглядит несколько иначе: три брата Тонелли — Назарено, Абрамо и Франческо — организовали семейный бизнес по изготовлению кожаных аксессуаров. Успех, признание, узнаваемость марки логично привели к расширению и созданию холдинга под названием Xanthia. После посещения Москвы братьями было принято решение выделить одну из линий с ориентацией на российского потребителя, которой было дано название «Франческо Маркони».

Секретные составляющие востребованности и признания сумок от маэстро Маркони

Сумки Франческо Маркони

Какой бы ни была история становления компании, представляемые ею сумки — верх изысканности и совершенства. Изделия словно предназначены для того, чтобы не эпатировать, но при этом оставаться неимоверно притягательными, органично вплетаясь и в деловой, и в повседневный образ.

Руководством компании были четко определены четыре базовых элемента, на которые опирается успешное производство.

Дизайн

Сумки Франческо Маркони

На каждом из изделий от Маркони обязательно присутствует торговый знак. Внешняя сторона сумок отличается минимумом декоративности, но в дизайне используются стразы, молнии, бляхи, шнуровка, заклепки, цепи, металлическая фурнитура. Для усиления изысканности и презентабельности моделей применяются комбинации различных типов кожи, замши, дополненных полоской, клеткой, леопардовыми принтами. Палитра оттенков довольна широка, но основными цветами являются черный, коричневый, бежевый. Их эффектно дополняют синий, оливковый, шоколадный, малиновый.

Стиль

Сумки Франческо Маркони

Над стилевым решением сумок работают кропотливо и продуманно. Это означает, что любая из женщин сможет подобрать к определенной задумке в одежде современную сумочку:

  • в наиболее подходящем оттенке,
  • со строгим набором элементов делового стиля,
  • с броской гламурной отделкой к вечернему наряду,
  • с лаконичным соединением необходимых деталей для повседневного образа и др.

Функциональность

Сумки Франческо Маркони

Создатели подумали о каждом покупателе, разделив их по возрасту, примерному месту работы, способу проведения отдыха, половой принадлежности. Это означает, что сумки подойдут очаровательным девушкам, которые могут спешить как на занятия, так и на свидание. Элегантные леди смогут подобрать офисные варианты сумок, для предстоящего отдыха или приятного шопинга.

Форма

Сумки Франческо Маркони

Это бездонный колодец находок, в который можно с удовольствием погружаться, каждый раз возвращаясь с необычной моделью. Сумки полумесяцем, объемные с возможностью размещения в одном из отделений ноутбука или планшета, небольшие на длинном ремешке, хозяйственного типа, напоминающие рюкзачок или чемоданчик — вариантов море и еще больше.

Что ожидать к новому сезону?

Сумки Франческо Маркони

Дизайнеры «Франческо Маркони» строго следят за модными тенденциями и редко допускают фривольность, разве что в качестве презента, вкрапленного в очередную модную коллекцию. Почему бы признанному во всем мире бренду не позволить себе легкую взбалмошность?

Почитательниц популярной торговой марки ожидают интереснейшие модели с деталями из змеиной кожи, которая придает сумке необыкновенную стильность и сдержанную изысканность.

Не будет обделена вниманием замша, которая прекрасно комбинируется с натуральной кожей. Отлично смотрятся и градации оттенков, и мягкий контраст. Бархатистость замшевой поверхности сумок от маэстро Francesco Marconi будут представлены в чудесном миксе с графическим многоцветьем в окружении молний, бахромы, кисточек, заклепок, стразов.

Выбирать точно будет из чего!


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку