Мода
03.12.2013

Sarah Flint: великолепная обувь в стиле «винтаж»

Sarah Flint: великолепная обувь в стиле «винтаж»

Вам надоели современные вещи в стиле «унисекс» и вы соскучились по суперженственной ретро-моде? Непременно обратите внимание на обувь американского бренда Sarah Flint — и вы будете приятно удивлены.

«Стиль и вкус превыше сиюминутных модных трендов!» — таков девиз основательницы компании и ее главного дизайнера Сары Флинт. Создавая роскошные модели туфель, ботильонов и сапог, Сара черпает вдохновение в изумительных образах знаменитых модниц 40-х и 50-тых годов XX века и древнем японском искусстве «оригами».

Sarah Flint: великолепная обувь в стиле "винтаж"

Гармоничное сочетание изысканного стиля «винтаж» с восточными деталями и элегантной формой оценили не только требовательные покупательницы: изящная обувь бренда не раз появлялась на страницах таких престижных изданий как The New York Times, Elle и People.

Помимо безупречного дизайна туфли Sarah Flint славятся высочайшим качеством материалов и пошива, а также повышенной комфортностью. Неудивительно, ведь все модели изготавливаются в Италии, стране, где живут лучшие обувные мастера.

Sarah Flint: великолепная обувь в стиле "винтаж"

Для торжественных приемов отлично подойдут классические замшевые туфли на каблуке Leigh, сшитые из кожи теленка. Эта модель составит великолепный ансамбль с разными нарядами, так как выпускается в черном, бордовом и синем цветах.

Sarah Flint: великолепная обувь в стиле "винтаж"

Легкие балетки из кожи наппа Darnell будут выглядеть уместно и в компании со строгим деловым костюмом в офисе, и с джинсами на посиделках с подружками в баре. А в украшенных вставкой из черной кожи в стиле «оригами» замшевых туфельках на низком каблуке Gustavia можно спокойно отправляться на вернисаж или в театр.

Sarah Flint: великолепная обувь в стиле "винтаж"

Ботильоны Crawford, в которых неоднократно были замечены топ-модель Хайди Клум и актриса Джулия Гарнер, — настоящий хит бренда и идеальный вариант для переходного сезона. А сапоги Winchester не только сохранят ноги в тепле, но и станут настоящем украшением зимнего гардероба.

Подкладка и стельки всех моделей Sarah Flint сделаны из натуральной кожи.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку