Мода
10.08.2015

Стиль сафари в одежде 2015

Стиль сафари в одежде 2015

Начиная с шестьдесят седьмого года прошлого столетия, когда всемирно известный кутюрье Ив Сен-Лоран впервые ввел моду на так называемый колониальный африканский стиль, одежда, которая в былые времена ассоциировалась с отважными путешественниками и бравыми военными, стала популярна и начала появляться на улицах обычных городов.

Конечно, каждый сезон вносит свои коррективы, а иногда мода делает резкий поворот и на некоторое время в тренде оказывается что-то еще. Но рано или поздно все возвращается. В 2015 году стиль сафари вновь завоевал все подиумы. Модная тенденция, начало которой положил знаменитый дизайнер, в этом сезоне развилась в новых и неожиданных направлениях.

Стиль сафари в одежде 2015

Стиль сафари 2015

Для этого стиля характерна легкость и некоторая небрежность. Свободный крой сочетается с простыми тканями естественного происхождения. Особенно популярны лен, хлопок, замша. Тропические принты прекрасно вписываются в этот стиль, а потому используются очень часто. Однако, в новом сезоне есть и ряд отличительных особенностей, которые выделяют фасоны 2015 года на общем фоне.

Стиль сафари в одежде 2015

Все наряды этого сезона включают в себя броские аксессуары. Они призваны защищать от яркого солнца. Предпочтительнее носить украшения, выполненные из натуральных материалов. Идеально подходят кожа и дерево. Яркие ткани не приветствуются. Лучше, чтобы цвета были неброскими, а ткани казались неокрашенными. В моде цвета хаки, горчичный, приглушенный зеленый, нюд. 

Стиль сафари в одежде 2015

Обувь в тренде такая, чтобы в случае необходимости она могла защитить и от ненастья. Поэтому лучше выбирать туфли и ботинки на массивной подошве. Популярен свободный крой. Одежда не должна сковывать движения.

Мода от Max Mara

Стиль сафари в одежде 2015

Дизайнеры, создающие коллекции для этого бренда, в новом сезоне предпочли использовать ткани оранжевого, песочного, желтого и коричневого цветов. Большое количество моделей и цвета хаки. 

Стиль сафари в одежде 2015

Популярен леопардовый рисунок, который можно увидеть очень часто. На голову Max Mara предлагает одевать всевозможные повязки и тюрбаны. Их можно носить как в городе, так и на пляже.

Мода от Chloe

Стиль сафари в одежде 2015

Бренд  Chloe создан буквально для всех. Модницы могут имеют возможность выбрать идеальный наряд по собственному вкусу и с его помощью подчеркнуть собственную индивидуальность. Цвета, которые используют дизайнеры Chloe в 2015 году естественные, приглушенные. А вот модели очень разнообразны и некоторые весьма неординарны. Кроме того, в тренде сочетание несочетаемого. А. значит, ассиметричные юбки вполне можно комбинировать с блузками овервайз, не боясь при этом выглядеть глупо или нелепо.

Мода от Alberta Ferretti

Альберта Феретти известна на весь мир своими гламурными коллекциями. В этом году она приготовила для модниц множество приятных сюрпризов. Платья в стиле сафари, воздушные сарафаны и ежедневные костюмы на ее показах соседствовали с узкими брюками и длинными рубашками.

Стиль сафари в одежде 2015

Для новой коллекции Феретти использовала исключительно легкие материалы, что в полной мере отражает основную концепцию весенне-летней моды 2015 года.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку