Мода
30.12.2015

В каком цвете встречать Новый 2016 год обезьяны

В каком цвете встречать Новый 2016 год обезьяны

Нет более волшебной ночи, чем новогодняя. Этого светлого и радостного праздника с нетерпением ждут люди во всех уголках света. Только-только за окнами начинают кружиться снежинки, а в сердцах людей, еще недавно понуро спешивших по своим делам, уже поселяется надежда на лучшее. Ведь зарождающийся год может стать для них самым удачным. Осталось только придумать, как заманить ее величество Фортуну к себе на огонек.

Чтобы гарантировать себе удачу в последующие двенадцать месяцев, многие заранее начинают продумывать свой праздничный наряд. Существует поверье, что если правильно выбрать цвет и фасон платья, животное, которое вот-вот станет хозяином года, обязательно это отметит и оценит по достоинству. А, значит, нельзя относиться легкомысленно к своей одежде в новогоднюю ночь.

Идеальные цвета для встречи 2016 года

Каждый, кто верит в гороскопы и трепетно относится к знакам зодиака и китайскому календарю, уже давно знает, что 2016 год — это год Огненной Обезьяны. Встречать праздник следует в очень ярких, пылающих цветах. А идеальным выбором станет красное платье. Обезьяна — экстраверт. Она открытая, непредсказуемая, искрометная, любит привлекать к себе внимание и находиться в центре всех событий. Красный цвет обязательно продемонстрирует хозяйке наступающего года, что человек, выбравший ее любимую цветовую гамму, обладает теми же  качествами, что и она сама, следовательно, достоин того, чтобы его обласкали в грядущем году.

В каком цвете встречать Новый 2016 год обезьяны

Конечно, существует риск, что все гости на вечеринке, ознакомившись с многочисленными рекомендациями экспертов в области китайского календаря, гороскопов и астрологии, нарядятся в красное. Если есть такие опасения, можно проявить немного фантазии и подобрать одежду в нужной цветовой гамме, но какого-нибудь необычного, редкого оттенка. Прекрасно подойдут бордовый, винный, коралловый цвета. Если ткань будет переливаться и выглядеть немного по-разному в зависимости от освещения, Обезьяна обязательно придет в восторг. Кроме того, блестки, паетки и стразы, в изобилии украшающие наряд, несомненно, придутся кстати.

Если нет желания рядиться в красное и хочется гарантированно выделиться из толпы, можно надеть платья и других цветов. Но бежевый, белый и любые оттенки из пастельной гаммы не подойдут однозначно. Лучше остановить свое внимание на солнечном желтом, ярком зеленом, небесно-голубом или просто разноцветном платье. Классическая черная одежда тоже будет выглядеть уместно, но лишь в том случае, если ее декор будет вычурным, ярким, сияющим. Не стоит бояться лишнего блеска. В этом году он более чем уместен. Наряды, которые по цвету напоминают драгоценные металлы, будут актуальны и придутся хозяйке года по нраву.

В каком цвете встречать Новый 2016 год обезьяны

Фасоны и аксессуары

Определившись с цветом платья, нужно подумать о его фасоне. Обезьяна легкомысленна, игрива и очень подвижна. А это значит, никаких сковывающих движения платьев. Ведь, чтобы заслужить благосклонность хозяйки года, придется много шевелиться, играть в подвижные игры, танцевать и просто развлекаться всеми возможными способами. Одежда должна быть не только красивой, но и удобной. Переодеваться во время празднования категорически нельзя. Выбирать слишком удобную одежду, например, брюки и рубашку, спортивный костюм или еще что-то в том же духе, противопоказано. Обезьяна выделяет только тех, кто выглядит броско и нарядно. Будничный стиль ей не по душе.

В каком цвете встречать Новый 2016 год обезьяны

Наряд должен быть вечерним или коктейльным. Подойдут фасоны, подразумевающие глубокие декольте, открытые спины и короткие рукава. Хорошо если платье будет украшено блестками, кружевами, замысловатыми, переливающимися в свете ламп узорами.  Если внимание привлекла одежда, лишенная каких-либо украшений, не беда. Его всегда можно сделать ярким и более запоминающимся, используя многочисленные аксессуары. Крупные бусы, серьги, браслеты и броши прекрасно подойдут. Их можно надеть все сразу и не опасаться выглядеть нелепо. Чем сильнее они блестят, тем лучше. На голову можно надеть симпатичную шляпку. Допустима небольшая вуаль, которая придаст девушке таинственности и сделает ее образ более классическим и изысканным. Интересно будет смотреться кружевная маска, которая скроет верхнюю часть лица.

В каком цвете встречать Новый 2016 год обезьяны

Прическа и макияж

Прическа должна быть сложной. Волосы можно уложить самым невероятным образом и не опасаться, что это кому-то покажется чересчур вычурным. Чтобы закрепить результат, можно использовать лак для волос с выраженным блеском.

Макияж не должен выбиваться из образа. На фоне красного платья с легкостью можно и потеряться, если не расставить акценты правильно. Вот почему в новогоднюю ночь лучше подбирать яркие тени и помаду, не стесняться использовать блеск для губ и лица.

Год Огненной Обезьяны накладывает свои правила, которым лучше следовать, если, конечно, хочется провести следующие двенадцать месяц, исполняя все мечты и желания. Яркие, насыщенные оттенки, много блеска и мишуры — вот гарант успеха.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку