Новости
04.01.2018

Facebook назвала ТОП-5 лучших игр 2017 года

Facebook назвала ТОП-5 лучших игр 2017 года

Пожалуй, одной из самых необычных подборок лучших игр 2017 года стал топ, обнародованный всемирно известной социальной сетью Facebook. Топ был сформирован по итогам проведенного в соц. сети пользовательского голосования.

Итак, первую строчку списка занял камерный исторический проект 1979 Revolution: Black Friday, увидевший свет еще в 2016 году. Именно он был признан лучшей игрой 2017 года! Для тех, кто не знаком с 1979 Revolution: Black Friday, отметим, что эта игра повествует об Исламской революции в Иране. Тут вам и Полицейские облавы, и предательства, и заговоры… нашлось место даже пыткам!

Какие еще проекты по версии Facebook претендовали на звание лучшей игры 2017 года? За пальму первенства также не на шутку боролись The Eyes of Ara от 100 Stones Interactive, Beholder от Warm Lamp Games, Rise of Balloons от Mirum Studio, а также Heart’s Medicine от GameHouse.

Что касается других номинаций, то, например, звания лучшей условно-бесплатной игры по версии Facebook в этом году удостоилась Star Wars: Commander образца 2014 года. А титул лучшей веб-игры достался проекту June’s Journey.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: