Статьи
01.08.2016

Календарь выхода игр: во что поиграть в августе 2016?

Календарь выхода игр: во что поиграть в августе 2016?

Летом в игровой индустрии наступает традиционное затишье. В период с июня по август выходит не так много действительно стоящих игр. Но это не значит, что играть будет не во что. Август 2016 года подарит как минимум пять интересных и, главное, ожидаемых многими проектов.

Во что же можно будет поиграть в последний летний месяц? Свет увидят: Deus Ex: Mankind Divided, Batman: The Telltale Series — Episode 1: Realm of Shadows, No Man’s Sky, World of Warcraft: Legion и The King of Fighters XIV.

Deus Ex: Mankind Divided

Календарь выхода игр: во что поиграть в августе 2016?

Платформы: PC, XONE, PS4
Дата выхода: 23 августа 2016 года

Deus Ex: Mankind Divided уже ушла «на золото» и теперь ни в коем случае не будет перенесена. 23 августа игроки смогут погрузиться в мир, где люди, установившие механические аугментации, являются изгоями. Сюжет игры будет разворачиваться в 2029 году. Общество выступает против аугментированных граждан, а некоторые организации и вовсе стараются ущемить их права. В ответ создаются подпольные группировки, считающиеся террористическими.

Адаму Дженсену предстоит найти баланс между враждующими сторонами и раскрыть заговор.

Разработчики обещают, что в Deus Ex: Mankind Divided роль диалогов, принятых решений и методов проникновения сыграет огромную роль. Финал будет зависеть от действий игрока и стиля прохождения.

Batman: The Telltale Series — Episode 1: Realm of Shadows

Календарь выхода игр: во что поиграть в августе 2016?

Платформы: PC, X360, PS3, PS4, XONE
Дата выхода: 2 августа 2016 года

Все эпизоды долгожданного проекта Batman: The Telltale Series от студии Telltale Games увидят свет до конца 2016 года, а первый эпизод под названием Realm of ShadowsКоролевство Теней») появится 2 августа.

В игре нам придется играть как за Бэтмена, так и за Брюса Уэйна. Сюжет обещает быть невероятно насыщенным. Стоит отметить, что фирменная стилизация игры под комиксы как нельзя лучше подходит Batman: The Telltale Series.

Не обойдется и без нововведений — в истории о Темном Рыцаре можно будет опробовать своеобразный мультиплеер, который позволит принимать коллективный выбор.

No Man’s Sky

Календарь выхода игр: во что поиграть в августе 2016?

Платформы: PC, PS4
Дата выхода: 9 августа 2016 года

No Man’s Sky можно назвать одним из самых спорных проектов месяца. С одной стороны игра завораживает общим графическим стилем и обилием локаций (разработчики создали вселенную, включающую 18 квинтиллионов процедурно сгенерированных планет. Но насколько разнообразна будет эта «песочница» и надолго ли сможет «зацепить» игроков?

Нам предстоит летать на корабле, исследовать животную жизнь планет и собирать ценные ресурсы, участвовать в космических баталиях, покупать оружие и «апгрейдить» свой космолет, но главная задача — попасть в центр галактики. Выживать в далеко не радужном мире и изучать вселенную можно будет на PC и PS4. No Man’s Sky появится в продаже 9 августа 2016 года, в Steam релиз игры состоится 10 августа 2016 года.

World of Warcraft: Legion

Календарь выхода игр: во что поиграть в августе 2016?

Платформы: PC, PS4
Дата выхода: 30 августа 2016 года

События шестого дополнения к онлайн-игре World of Warcraft развернутся на Расколотых островах. Игроков ждет уйма нововведений, среди которых — увеличение максимального уровня персонажа до 110, введение нового класса охотников на демонов, которым будут доступны парные клинки, использование артефактного оружия в качестве основного, модифицированная система трансморгрификации и изменение существующих классов. Кроме того в World of Warcraft: Legion появится десять новых подземелий и два новых рейда —«Изумрудный Кошмар», «Цитадель Ночи».

The King of Fighters XIV

Календарь выхода игр: во что поиграть в августе 2016?

Платформы: PS4
Дата выхода: 26 августа 2016 года

Ну и завершит нашу августовскую подборку классический файтинг The King of Fighters XIV. О сюжете игры практически ничего неизвестно, кроме того, что турниром будет руководить персонаж по имени Antonov. В The King of Fighters XIV игроков ждет классическая боевая система Max Mode, которая отсутствовала в прошлой части файтинга, и 16 команд, в каждую из которых войдет по 3 бойца.

Разработчики The King of Fighters XIV решили отказаться от детального 2D, отдав предпочтение специфической трехмерной картинке. Фанаты серии уже проявили свое негодование. Стала ли игра лучше или хуже от смены спрайтов на 3D-модели — судите сами.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку