Новости
11.02.2018

Kia Stinger 2018 в России — названы российские цены и комплектации

Kia Stinger 2018 в России — названы российские цены и комплектации

Kia Motors Rus рассекретила российские цены и комплектации горячо ожидаемого многими спортивного фастбека Kia Stinger («Киа Стингер»), испытанного на легендарной северной петле гоночного трека «Нюрбургринг». Итак, заявленная на официальном сайте автопроизводителя стартовая цена на «заряженный» седан Kia Stinger образца 2018 года составит ни много ни мало 1 899 900 рублей. За эти деньги вы получите Kia Stinger в комплектации Comfort с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 197 л.с., который сочетается с 8-ступенчатой АКПП.

Доплатив еще 100 000 рублей сверху к стартовой модели, вы уже можете стать обладателем Comfort-версии KIA Stinger 2018 модельного года уже с 247-сильным двигателем. В такой комплектации стильный и изящный фастбек от Kia способен будет продемонстрировать весьма бодрый разгон до «сотки» — планку 100 км/ч автомобиль с 247-сильным агрегатом берет всего за 7,1 секунды, легко оставляя позади топовую GT-версию Kia Optima.

Ну а за 3 229 900 рублей Kia Stinger 2018 предлагается уже в максимальной комплектации. Топовая версия комфортабельного спортивного седана от Kia может похвастаться не только 3,3-литровым 370-сильным мотором, который обеспечивает разгон до ста меньше чем за пять секунд, но и такими приятными дополнениями, как тормоза от Brembo, электронно-управляемая подвеска, функция Launch Control, интеллектуальный круиз-контроль с автоматическим поддержанием дистанции, система кругового обзора с 4-мя камерами, сиденья с отделкой премиальной кожей NAPPA… Перечислять можно еще долго, но, главное, что хотелось бы подметить — по мнению редакции BW4U.RU, цена за топовую GT-комплектацию Kia Stinger 2018 года вполне оправдана, сравнимые модели конкурентов стоят ощутимо дороже.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку