Новости
14.01.2018

Новая Toyota Camry приедет в Россию в конце 2018 года

Новая Toyota Camry приедет в Россию в конце 2018 года

Стало известно, что продажи бизнес-седана Toyota Camry нового поколения в России начнутся ориентировочно в конце 2018 года, точная дата пока не называется. Что известно о новинке уже сейчас?

Обновленная Toyota Camry получит новый, более агрессивный внешний облик, намекающим на спортивный характер авто. Даже если говорить о мелочах, их тут наберется вагон и маленькая тележка: тут вам вытянутый ниспадающий капот, и зауженная радиаторная решетка, и весьма оригинальный передний бампер с широкими боковыми нишами воздухозаборников, и оригинальная трапециевидная форма головной оптики… Перечислять можно еще очень долго.

Что касается технических деталей, то применительно версии авто для российского рынка подробности на данный момент отсутствуют. Доподлинно известно, что автомобиль будет построен на принципиально новой платформе под названием TNGA (Toyota New Global Architecture). Длина новой Toyota Camry в сравнении с предшественницей вовсе не изменилась: все те же 4 859 мм. Колесная база увеличилась до 2 824 мм (то есть на 49 мм). А вот и высота седана, и дорожный просвет напротив несколько сократились. Высота просела на 30 мм, а дорожный просвет – о 155 до 145 мм.

Если говорить о моторах и трансмиссиях, которыми будет комплектоваться Toyota Camry нового поколения для российского, то здесь пока сказать ровным счетом нечего в отсутствие официальной информации.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку