03.03.2014

Links of London — как оценить стиль Кейт Миддлтон?

Links of London — как оценить стиль Кейт Миддлтон?

Каждой красавице хочется быть королевой, а её спутнику всегда приятно примерить на себя роль наследного принца или правителя государства. Предложения ювелирного дома Links of London специально создаются так, чтобы подарить своим обладателям эти удивительные ощущения.

Продукция компании Links of London начала завоевывать ювелирный рынок Великобритании в начале этого тысячелетия. Изысканные цепи, браслеты, колье, кольца из золота и серебра станут лучшим выбором каждой красавицы. Престиж марки сложно недооценить. Ведь именно ювелирные изделия этой марки являются любимыми украшениями прекрасной супруги наследного принца Уильяма Кейт Миддлтон. Популярность моделей обеспечивается сочетанием изысканности и простоты. Недаром именно самая любимая принцесса Великобритании, настоящая иллюстрация древней сказки о простой девушке, которая покорила сердце принца, выбирает такие красивые и благородные украшения.

Продукцию компании сложно перепутать с другими видами ювелирных украшений. Каждое изделие аккуратно упаковывается в фирменную коробочку Links of London.

В коллекции моделей предлагаются украшения для мужчин. В том числе стильные мужские кольца из драгоценных металлов. Основой коллекции являются мужские часы и запонки. В этом сезоне компания предложила представителям сильного пола новые варианты стильных украшений, которые ранее не входили в список моделей коллекций. В том числе оригинальным предложением стали роскошные и изысканные мужские кулоны и браслеты.

Специальные коллекции Links of London предлагает детям. Забавные ожерелья и подвески, серьги и клипсы для юных модниц с оригинальными кулонами в виде забавных фигурок или красивых цветов, фигурок зверей и птиц. Среди такого разнообразие понравившееся колечко, подвеску на цепочку или браслет обязательно найдет каждая девочка или девушка. Компания с ранних лет приучает к вкусу к изысканным ювелирным украшениям и юных представителей сильного пола. Специально для маленьких мужчин в ассортименте представлены коллекция Mr.Men, в которой можно подобрать популярные сегодня цепочки и браслеты шнурки, запонки и зажимы для галстука. Все, что входит в коллекцию ювелирных украшений отца или старшего брата. 

Самой трогательной коллекцией можно признать специальные аксессуары из драгоценных металлов для крестин. В том числе крестильные ложечки, крестильные браслетики и цепочки под крестики.


Автор: bw4u.ru | Beauty World for you

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: