31.10.2013

Что надеть на новогоднюю вечеринку 2014

Что надеть на новогоднюю вечеринку 2014

Задумываться над встречей нового 2014 года большая часть прекрасного пола начинает заранее. Потому что нужно не просто организовать вечеринку. Нужно составить список гостей, продумать меню и развлечения, и особенно тщательно выбрать, в каком наряде встретить наступающий Новый Год. Восточный гороскоп считает покровителем следующего года деревянную синюю лошадь. Ее нюансы и особенности и определят выбор того, что стоит одеть на праздник, потому что выбранные наряды должны отражать лучшие качества этого смелого, красивого и благородного животного. Именно потому шаловливые мини-платья, мини-юбки, сшитые из дорогих натуральных тканей, станут достойным выбором для праздника.

Относительно цветовой палитры — наиболее привлекательными будут любые оттенки синего и зеленого. Решая вопрос одежды на новогодний праздник в 2014 году, стоит обратить внимание и на другие мягкие расцветки пастельных тонов. Лошади весьма понравится всё натуральное и аристократическое. Но от синтетики, вульгарности (даже в очень слабой форме), ярких кислотных цветов, вызывающих фасонов лучше категорически отказаться: они совсем не соответствуют символу года Лошади 2014 — дерева.

Одежда на новогодний праздник в 2014 году

Тонким штрихом к вечерним мини-платьям из натуральных шерсти и шелка будут аксессуары и украшения из дерева, золота, серебра. Ювелирные украшения с камнями синих и зеленых оттенков — топазами, аквамаринами, изумрудами, бирюзой. В новогоднюю ночь будет к месту и благородный белый жемчуг. Натуральный, разумеется. Для более тесной связи с Космосом, наденьте на себя медальон знак зодиака. Можно вспомнить и о таких симпатичных дополнениях, как ажурные шелковые шарфы, яркие пуговицы, разнообразные подвески и броши с изображениями лошади. Уместными в качестве новогодних аксессуаров в конце этого года станут живые натуральные цветы — лилии и фиалки.

Ювелирные украшения

Новогодний наряд наступающего года должен подчеркнуть женскую грацию, которая подобна неповторимому изяществу породистых скакунов. Невесомые, струящиеся, привольно летящие материалы являются символом свободолюбия и легкости лошади — символа грядущего года. Обязательное условие: прически в новогоднюю ночь обязательно должны сочетаться с одеждой и быть естественными. Распущенные по плечам, вроде конской гривы, кудри, изящные хвосты и самые разнообразные варианты плетеных косичек с лентами выделят природную красоту дамы, будут замечательно сочетаться с платьями из натуральных тканей и порадуют покровительницу года. С наступающим Новым 2014 Годом!


Автор: bw4u.ru | Beauty World for you

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку