03.04.2014

Каменное масло – здоровье и хорошее настроение

Каменное масло – здоровье и хорошее настроение

Как масло может быть каменным? Как из камня можно добыть масло? Наверняка два этих вопроса возникли в головах тех, кто впервые слышит об этом уникальном минерале. Да, каменное масло  это минеральный адаптоген со всеми вытекающими отсюда возможностями по оздоровлению организма. Но если быть точным, то это вещество имеет и другое название  сок скалы, или бракшун (азиаты так его называют).

Подробности о масле можно узнать на www.64z.ru/kamennoe-maslo, мы же поговорим о способах его применения, поскольку показания можно определить одной фразой: если что-то болит  применяйте каменное масло, если не болит – тоже применяйте, в качестве профилактики.

Итак, бракшун можно применять внутрь. Для этого один грамм порошка следует растворить в одном литре чистой воды. Хранить полученный напиток можно в течении десяти дней в темном месте. Грамм на литр  это профилактическая дозировка. Выпивать в день нужно по полстакана трижды в день - в первые дни через полчаса после еды, а после того, как организм привыкнет  за 20-25 минут до еды.

При заболеваниях концентрацию каменного масла следует увеличивать, но крайняя дозировка – грамм на стакан воды, три раза в день до еды. Так можно принимать бракшун не более десяти дней, потом дозировка снижается до грамма в день.

Профилактически курс по времени должен длиться месяц, после чего следует сделать перерыв на 1-4 недели. И снова употреблять уникальный «сок скалы» месяц. Помните, что здесь нельзя форсировать события и пить высококонцентрированный раствор  имейте терпение, масло имеет накопительный эффект, оно обязательно сработает.

Каменное масло – здоровье и хорошее настроение

Применяется бракшун и как наружное средство. Для этого следует сделать раствор из расчета грамм на литр воды (можно увеличить дозировку до трех грамм на литр при тяжелых случаях) и протирать им раны, язвы, ожоги, а также накладывать компрессы. Кроме того, в ряде случаев можно посыпать порошок прямо в рану, наложив сверху повязку (в том числе и намоченную в растворе каменного масла).

Для удобства пользователя порошок расфасован в трехграммовые упаковки, срок годности продукта  три года. Противопоказаний разработчик препарата не обнаружил, но бракшун стоит с осторожностью принимать беременным и кормящим женщинам. Ну и про индивидуальную непереносимость препарата нужно помнить  случай редкий, но все же не стоит в первый день употребления каменного масла принимать ударные дозы. Будьте здоровы!


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: