02.04.2014

Стельки биоэнергетические как средство от усталости ног

Стельки биоэнергетические как средство от усталости ног

Жизнь убыстряется  судя по рассказам пожилых людей, даже в прошлом веке человечество успевало сделать за те же 24 часа много меньше, чем мы сейчас. Да и работали они, если честно, тоже не так много: хотя у нас и считается стандартом 40-часовая рабочая неделя, большинство работает по 16 часов в день или сутки через сутки.

Поэтому мы плохо питаемся, спим урывками и падаем от усталости. Без задних ног  эта поговорка становится все актуальней. Но не все так плохо: умные люди придумали множество интересных и полезных вещей, призванных облегчить наше существование и запустить оздоровительные процессы в организме. Одно из них  биоэнергетические стельки, обретшее популярность как эффективное средство от усталости ног.

Как работает это изделие? Все просто и одновременно малопонятно для неспециалиста. Секрет стелек в их наполнителе, состоящем из микросфер. Эти шарики из различных видов специального стекла внедрены во вспененный каучук, туда же добавлены и ионы серебра. О полезных свойствах лунного металла говорить не будем, об этом много написано, остановимся на микросферах.

А они действуют так. Человек отдает тепло, шарики его аккумулируют и возвращают назад. Таким образом идет оздоровление организма и, в частности, снимается усталость ног. Кстати, производитель и в ряде других своих изделиях применяет стеклянные шарики, созданные по нанотехнологиям  и они доказали свою работоспособность!

Стельки JoyFeet рекомендуется использовать в следующих случаях:

  • Боли в ногах
  • Деформированные ступни
  • Наличие варикозного расширения вен
  • Работа «на ногах»
  • Вечно холодные руки или ноги
  • Перемещение на длительные расстояния на «своих двоих»
  • Быстрое уставание ног
  • Неудобная обувь

Биоэнергетические стельки могут использовать как взрослые, так и дети, как больные, так и здоровые люди  ни противопоказаний, ни побочных эффектов они не имеют. Более того, они очень гигиеничны, они не пахнут после длительного применения и обладают универсальным размером: на обратной стороне нанесены риски, по которым можно обрезать изделие в диапазоне от 36-го до 45-го размера.

Подробности применения JoyFeet можно найти в инструкции, которая прикладывается к товару. Так что обратите внимание на оригинальное средство от усталости ног  эти стельки достойны того, чтобы вы их носили. особенно они будут полезны охранникам, продавцам, курьерам и детям  подумайте об этом! Будьте здоровы!


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: