01.02.2014

Ботфорты от варикоза — легкие ноги

Ботфорты от варикоза — легкие ноги

Болезней, страшных и неприятных, множество. Особняком среди них стоит варикозное расширение вен — оно может и до инвалидности довести, и с открытыми ногами при его возникновении не походишь, очень неприятно выглядит. Как же избавиться от такого недуга?

Есть несколько способов. Можно лечь под нож хирурга и сделать операцию. Но это временно — пройдет год-два, может три-четыре, и все вернется. Можно воспользоваться народными средствами и делать всякие припарки, компрессы, ванны, мазями мазаться. Может быть и поможет, но ведь это сколько времени отнимет! И прекращать нельзя, поскольку до конца варикоз не уйдет.

А можно заглянуть на http://www.64z.ru/botforty-ot-varikoza/ и про ботфорты от варикоза информацию почитать. Зачем? А затем, что это довольно эффективное средство для борьбы с недугом, причем участие больного в лечении оказывается минимальным.

Что ж, об этом только мечтать: ничего не делать и при этом лечиться. Только вот кто может ходить в сапогах регулярно – пенсионеры, и то по дому? Может быть, но сапоги здесь не при чем: мы говорим про ботфорты, даже ботфорт (в единственном числе), который является изделием, накладываем на ногу, а не натягиваемым. То есть изделие просто наматывается на ногу и фиксируется липучкой.

Если говорить про эстетическую сторону ношения ботфорта, то он под брюками совсем не виден. Более того, он легко помещается в дамской сумочке, что очень удобно при переноске (пришел на работу и одел, например). А так — идеально было бы одевать его на ночь и спать в нем 6-8 часов. И здоровье можно поправить, и не думать о том, как он там сидит и не увидит ли кто его.

Да, а как работает ботфорт от варикоза? Все просто: во вспененный каучук разработчики добавляют микросферы из кремния и ионы серебра. О пользе последних все знают, а вот маленькие шарики можно назвать «волшебными». Дело в том, что они умеют накапливать исходящее от человека тепло и отдавать эту энергию обратно. Повышая таким образом температуру тела, что позволяет организму задействовать дополнительные резервы.

Изделие не имеет противопоказаний, стоит разумно и совсем не тяжелое. Загляните на «Философию Здоровья» (адрес выше), почитайте материалы про ботфорты от варикоза, подумайте над отзывами — и купите себе здоровье. Ничего пока не болит? Так это пока. Помните: профилактика — это лучший метод лечения любой болезни. Будьте здоровы!


Автор: bw4u.ru | Beauty World for you

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку