06.03.2014

Принцесса Персии Джемма Артентон

Принцесса Персии Джемма Артентон

Идеальное перевоплощение на киноэкране дается далеко не всем актерам и актрисам, поскольку требует от них полной самоотдачи и погружения в образ: они должны не просто играть свою роль, а вживаться в нее полностью и чувствовать как свою личность. Этим удивительным даром обладает британская актриса Джемма Артентон, для которой любой образ по силам: начиная от плохой девочки и заканчивая серьезной и взрослой, благородной, сильной и нежной женщиной. Многие кинокритики в один голос заявляют, что она представляет собой идеального универсального «лицедея». 

Она родилась 12 января в 1986 году в городке Кент (графство Грейвсенд, Великобритания). На данный момент актриса состоит в официальных отношениях со Стефано Кателли. До того, как Антенон остепенилась, она была замечена в непродолжительных отношениях с такими личностями как аниматор Джон Нолан. Доподлинно неизвестно причина из разрыва, но, судя по темпераменту актрисы и ее непростому характеру  это неудивительно.

Джемма Артентон в фильме «Охотники на ведьм»

Эта актриса, имеющая явно восточную внешность, тем не менее, имеет британские корни. Она родилась в обычной семье: ее мать по профессии была уборщицей, а отец сварщиком. У Джеммы Артентон есть младшая сестра, которая имела очень серьезный физический дефект  шесть пальцев на обеих руках, которые были успешно устранены еще в младенческом возрасте. Сама семья жила очень бедно, что не давало никаких серьезных перспектив двум девочкам, у одной из которых еще с раннего детства начал проявляться серьезный творческий актерский талант. Джемма и ее младшая сестра частенько устраивали целые домашние представления для своих родителей.

Джемма Артентон в роли верной спутницы принца Дастана в фильме «Принц Персии: Пески времени»

Учась в школе, будущая звезда не проявляла особого рвения к знаниям. После выпуска Джемма продолжила постигать науки и получила воспитание в самом настоящем пансионе для благородны девиц. Там она серьезно заинтересовалась сценическим мастерством. Именно тогда она осознала, чему именно хочет посвятить свою жизнь и с чем связать свое будущее, что из этого вышло, а именно картины с ее участием можно посмотреть тут www.kinolist.net. Сообщив о своем решении, будущая актриса встретила одобрение со стороны матери и некоторые сомнения со стороны отца, который не был до конца уверен в том, что она сможет осилить эту непростую профессию. Но сомнения развеялись, когда Джемма получила грант на обучение в Королевской академии по драматическому искусству и успешно ее окончила (2007 год). Ее самыми удачными и решающими проектами можно назвать участие в главной роли в «Принце Персии» и «Охотниках на ведьм».


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку