10.04.2014

Фильм «Повар на колесах» — кулинарный юмор в действии

Фильм «Повар на колесах» — кулинарный юмор в действии

Режиссер, сценарист и актер Джонатан Коля Фавро, известный широкой публике своими вторыми ролями в таких фильмах, как «Железный человек 3», «Формула любви для узников брака» и «Волк с Уолл-стрит», решил выйти из тени и снять свое собственное кино под названием «Повар на колесах» с собой в главной роли. 

Работа над сценарием, съемками и монтажом уже давно позади. Фильм появится на больших экранах уже 28 апреля – в мире, а премьера в России намечена на 8 мая. В первые же дни выхода проекта вы сможете Повар на колесах 2014 фильм смотреть онлайн в HD 720p на сайте zukz.ru.

Для съемок в кинокартине были приглашены одни из самых успешных и известных актеров. Среди них - Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон и Дастин Хоффман. Такой необычный, но невероятно талантливый звездный состав явно должен оправдать надежды зрителей.

Джонатан Коля Фавро в фильме «Повар на колесах» играет роль кулинара с необычным, но весьма распространенным в америке именем Карл. Шеф-повар теряет работу и возвращается на свою родину в Майами к своей жене и детям. Теперь он решает вести игру по собственным правилам и открывает свой бизнес. Карл не стал арендовать помещение под ресторан. Он сделал проще и изысканнее – начал готовить и продавать кулинарные блюда прямиком из фургончика! Причем дело жизни талантливого шеф-повара Карла – открыть целую сеть закусочных на колесах.  

Смешных моментов, искрометного юмора, трагических сцен, цепляющих за душу будет много. Но еще больше на экранах будет еды. Именно поэтому критики всего мира пришли к одному выводу: смотреть фильм «Повар на колесах» можно только на сытый желудок.

Что ж, до премьеры осталось меньше двух месяцев. С нетерпением ждем комедию Джона Фавро.


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: