04.02.2014

Обзор фильма «Мул» с Шэрон Стоун в главной роли

Обзор фильма «Мул» с Шэрон Стоун в главной роли

США и Мексика, две страны полностью противоположные друг другу. Если в США богатства, спокойствие и достаток, то в Мексике все с точностью да наоборот, а если добавить к этому горячий мексиканский темперамент, получаем, пожалуй, одну из самых жутких стран в мире, в которой жизнь человека ничего не стоит.

Собственно, весь сюжет фильма «Мул» происходит именно на этом фоне, всюду убийства, наркотики и звериная жестокость, в которой потерялся американский гражданин, брат известного репортера. Поиски политиков и дипломатия ни к чему не привели, и женщина репортер, по совместительству сестра пропавшего решилась на отчаянный шаг. Невзирая на опасности, она пересекает границу с Мексикой и среди хаоса начинает поиски своего брата.

Обзор фильма «Мул» с Шэрон Стоун в главной роли

Фильм отнесли к жанру триллер. Стоит отметить, что если вы с отвращением относитесь к этому жанру, лучше обратите своё внимание на фильмы ужасов вот тут. Здесь вам и толпы зомби, и море крови, и растерзанные тела... В общем, каждый найдет что-то свое, так как на сайте представлены только лучшие кинокартины. 

Что касается фильма «Мул», главная ставка в проекте была сделана на постаревшую Шэрон Стоун. И пусть не такая красивая, как раньше, Шэрон на отлично справилась с отведенной ей ролью, что придает интереса мягко сказать избитой теме, в которой, как обычно, Америка и демократия способны победить весь мир и все зло, которое только есть на белом свете.

Обзор фильма «Мул» с Шэрон Стоун в главной роли

Концовка, как и положено триллеру, вполне себе логичная, никаких сюрпризов в ней нет. Все просто и легко читаемо, не хватает фильму именно изюминки в виде нескольких острых поворотов сюжета и намека на загадочность.

Если говорить о необходимости просмотра фильма «Мул», то смотреть его непременно стоит. Почему? Никто не ответит, но есть в нем что-то интересное, пусть и не интригующее, но манящее, что хоть как-то выделяет этот фильм на фоне других. В общем, «Мул» набирает около семи баллов из десяти, что довольно неплохо в современном мире, так как интересных фильмов с каждым годом становится все меньше.


Автор: bw4u.ru | Beauty World for you

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку