31.03.2014

Секс во время родов

Секс во время родов

Всё чаще и чаще в интернете молодые люди задаются вопросом: может ли быть секс во время родов? Уже сама формулировка говорит о неопытности мужчин или недопонимании всей сути дела. После небольших логических размышлений, можно прийти к выводу, что секс во время родов — это нонсенс. Дело в том, что когда малыш на подходе и женщина уже рожает, ни о каких занятиях любовью и речи идти не может. Более того, во время родов молодые люди предпочитают не наблюдать и за самим процессом, так как не каждый способен выдержать такое душераздирающее зрелище.

Зачастую под сексом во время родов подразумевают секс во время беременности. А это совершенно разные вещи.

Можно ли заниматься сексом во время беременности

Безусловно, если во время беременности не наблюдается никаких осложнений, девушка может заниматься сексом, причем регулярно. Заниматься сексом во время беременности можно до тех пор, пока не отойдут воды. Но, если вы сомневаетесь в своем здоровье и хотите исключить даже малейшую возможность навредить своими действиями малышу, посоветуйтесь с врачом. После прохождения тщательного осмотра, специалист со сто процентной уверенностью сможет сказать, есть ли у вас какие-нибудь проблемы вроде низкой плацентации или кровотечений.

Могут ли случиться преждевременные роды, если заниматься сексом во время беременности? Ученые выяснили, что секс не оказывает такого негативного влияния. А даже наоборот выявили закономерность следующего характера: у девушек, постоянно занимающихся сексом во время беременности, преждевременные роды происходили гораздо реже, чем у тех, кто предпочитал воздержаться.

Плюс ко всему особо нетерпеливые мужчины могут отдалиться от своей возлюбленной за 9 месяцев ожиданий. Поэтому занятия любовью во время беременности лишь укрепят чувства двух любящих сердец. Не забудьте объяснить своей второй половинке, что секс во время родов невозможен. Вдруг ваш молодой человек относится именно к той категории людей, которые сомневаются в этом.

Безопасные позы секса для беременных

Чем больше становится срок, тем менее удобна поза во время которой мужчина находится сверху. Существуют безопасные позы секса для беременных, которые позволят вам контролировать глубину проникновения.

Вы можете лечь на бок, а ваш партнер пристроится рядом. Таким образом, он не будет давить на ваш живот и тем самым не сможет навредить организму.

Среди беременных распространенной позой является та, во время которой девушка находится сверху. Глубина проникновения будет находиться под вашим контролем (при глубоком проникновении вы можете испытывать дискомфорт), а живот не будет находиться под давлением.

Еще одна безопасная поза секса для беременных: положение сидя. Сядьте на колени к своему партнеру и занимайтесь любовью (партнер также должен сидеть на устойчивой поверхности — стуле или кровати). В таком положении давление на матку будет отсутствовать.

Главное — уверенность в себе и своем партнере. Не стесняйтесь лишний раз обратить его внимание на то, что в какой-то из поз вам неудобно или вы испытываете боль. Поэкспериментируйте и вы обязательно найдете ту позу секса, которая доставит удовольствие вам и вашему молодому человеку.


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: