05.03.2014

Как правильно выбирать детские машинки?

Как правильно выбирать детские машинки?

Практически каждый ребенок мечтает о своем маленьком автомобиле. Поэтому если вы хотите порадовать ребенка интересным подарком, который наверняка ему понравится, обратите внимание на детские машинки. Чтобы выбрать первый автомобиль для малыша, нужно будет потратить немало времени, поскольку от вашего выбора будет зависеть здоровье и безопасность ребенка. Вам придется определиться с типом машинки, ее формой, дизайном и различными характеристиками. Чтобы сократить время и упростить выбор, воспользуйтесь следующими рекомендациями.

Прежде всего, вы должны обратить внимание на двигатель машинки, который может быть электрическим, работать от бензина или же приводиться в движение с помощью педалей. Наиболее распространенной категорией машин, которая пользуется наибольшей популярностью, является электромобиль. На сегодняшний день он представлен в большом ассортименте различных моделей. А именно, вы можете купить трактора, джипы, мотоциклы, квадрациклы и даже поезда. Кроме того, можно выбрать легковой автомобиль практически любой фирму вроде Ауди или Феррари. Ознакомиться с ассортиментом детских машинок вы сможете тут. Конечно, лучше всего выбирать автомобиль для малыша вместе с ним. Таким образом, он точно выберет игрушку, которая ему понравится.

Детские машинки

Если вы хотите остановить свой выбор на квадроцикле, вы должны знать, что он представляет собой внедорожник, который может быть рассчитан на одного или двух пассажиров. Не менее интересной игрушкой является детский трактор, который оснащен прицепом или ковшом. В магазинах также представлены скутеры и мотоциклы на двух или трех колесах. Кстати, для безопасности ребенка такие машинки обычно имеют дополнительные страховочные колеса, которые в случае необходимости можно снять. Детские поезда могут идти в комплекте с рельсами, хотя они отлично ездят и по обычной прямой поверхности.

Конечно, выбирая машинку, нужно прежде всего обращать внимание на вес и возраст ребенка. Зачастую выделяют две категории игрушек: первая предназначена для малышей от года до полутора с весом до 35 кг, а вторая — для детей от четырех до десяти лет весом до 60 кг. Разумеется, это разделение довольно условное, поэтому сделать свой выбор лучше всего, ориентируясь на вес ребенка. Кроме того, в категории квадроциклов встречаются довольно мощные модели, которые предназначены для подростков двенадцати или четырнадцати лет. 


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: