29.11.2013

Постельное белье — отличный свадебный подарок

Постельное белье — отличный свадебный подарок

Романтичная обстановка в супружеской спальне во многом создается благодаря красивому постельному белью, которым покрыто брачное ложе!

В старые времена постельное белье обязательно входило в приданое девушки. Чем выше было общественное положение семьи невесты, тем лучший материал использовался для шитья простыней и наволочек. Сегодня же невестам можно не тратить время на выбор и приобретение постельного белья, ведь это один из самых распространенных и удачных подарков на современных свадьбах! Даже если комплектов белья молодоженам будет преподнесено несколько, лишним не останется ни один!

Материал

Постельное белье, которое выбирается в подарок, должно быть создано из дорогих материалов. Оптимально остановить свой выбор на комплектах из жаккарда, натурального шелка или люкс-сатина.

Жаккард. Эта гладкая на ощупь ткань имеет необычную фактуру и сложное плетение. В ней сочетаются натуральные и синтетические волокна. Особенность этой ткани позволяет создавать неповторимый рельефный рисунок, придающий ткани роскошный внешний вид.

Но красота — не единственное достоинство жаккардовой ткани. Она очень приятна на ощупь, поэтому всегда обеспечивает комфортный отдых. При этом ткань не нуждается в частом уходе!

Постельное белье — отличный свадебный подарок

Натуральный шелк — это изысканный материал, для которого характерны внешняя красота, нежность, эластичность и удивительная прочность. Но есть у натурального шелка и минусы: он очень легко мнётся и быстро выцветает под воздействием прямых солнечных лучей.

Люкс-сатин — ткань, в состав которой входит шёлк. Тактильно люкс-сатин напоминает шелковую ткань, но при этом стоит дешевле. Приятным бонусом является его аккуратный вид, ведь этот материал практически не мнется!

Магазин постельного белья в Москве предоставляет огромный выбор изделий из всех вышеперечисленных тканей.

Постельное белье — отличный свадебный подарок

Декор

Для свадебного ложа можно выбрать постельный комплект, украшенный изящной вышивкой. Эта деталь поможет создать праздничную и романтичную атмосферу. Предпочтение в вышивке лучше отдать традиционным растительным узорам: цветам, стеблям, лепесткам…

Трогательно и мило будет смотреться белье, украшенное тонким, дорогим кружевом. Зато ручная роспись по ткани придаст свадебному постельному белью оригинальность. Можно остановить свой выбор на тонких восточных иероглифах, главное при этом — не ошибиться и выбрать иероглифы, которые желают счастья и семейного благополучия!

Постельное белье — отличный свадебный подарок

Цветовая гамма

Прошли те времена, когда брачное ложе застилали исключительно белоснежным бельем. Сегодня свадебная мода диктует совсем другие правила. В фаворе цветное белье самых невообразимых оттенков, а также всевозможные контрастные сочетания!


Автор: bw4u.ru | Beauty World for you

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку