02.04.2014

Агентство недвижимости. Основные преимущества

Агентство недвижимости. Основные преимущества

Вы женились или вышли замуж, завели ребенка... и тут поняли, что пора переезжать в новый дом. Ведь для вас и вашего малыша нужны просторы. Но как поменять имеющуюся квартиру на большую жилплощадь с доплатой? Увы, в наше время, работая напрямую с продавцами-собственниками, легко попасть в руки мошенников и остаться не только без денег, но и без жилья.

Самый правильный выбор — обратиться напрямую к специалистам. Агентство недвижимости возьмет на себя все обязательства и риски и поможет вам осуществить мечту и улучшить уровень жизни. Если вы относитесь к тем людям, которые не доверяют профессионалам и хотят все делать сами, приведем несколько неоспоримых преимуществ заключения договора с агентством недвижимости.

Во-первых, вы избегаете риска нарваться на «черных» маклеров. Связавшись с такими людьми по объявлению «продам квартиру без посредников» вы тут же попадаете в сети аферистов. В случае с агентством недвижимости за безопасность вашей сделки будут отвечать высококвалифицированные специалисты.

Во-вторых, профессиональные риэлторы дадут реальную оценку вашей квартиры, ведь они ежедневно следят за спросом и предложением. Сотрудники агентства недвижимости проанализируют не только состояние вашего помещения, но и место его расположения, этажность, экологию и многие другие факторы. Таким образом, вы сможете продать квартиру по реальной цене, а не по навязанной неизвестными людьми на другом конце телефонного провода.

В-третьих, агентство недвижимости сэкономит уйму вашего драгоценного времени и нервов. Вам не придется выискивать покупателей, встречаться с сомнительными личностями. Достаточно рассказать о всех своих требованиях и желаниях сотруднику организации, а дальше можете смело заниматься своими делами.

В-четвертых, риэлтор поможет собрать все необходимые документы. Вам не придется долгими вечерами собирать по крупицам в интернете информацию о волнующем вас вопросе. Да и не все сайты предоставляют точные руководства к действию. А специалист не только проверит «чистоту» квартиры, но и грамотно составит всю документацию. Таким образом, профессиональный риэлтор ко всему прочему выступает еще и юристом, и финансистом, и психологом.

Ну и последний, но не менее важный пункт. Не спешите обращаться за помощью к «черным риэлтерам». Такой человек несет гораздо меньше ответственности, чем агентство недвижимости. В организации проверка осуществляется в два этапа — сначала с вами работает риэлтор, а затем информация передается на проверку представителю юридического отдела агентства. В такой цепочке, вероятность ошибки и заключения незаконной сделки сводится к нулю.

Пожалуй, этих пунктов уже достаточно для того, чтобы отказаться от стереотипов и обратиться в агентство недвижимости. Удачного переезда! Когда будете заходить в новый дом, не забудьте о том, что первым порог должен переступить ваш домашний питомец. 


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: